欢迎来访越城教师研修网
当前位置:首页 >教师研修>教育技术 >详细内容

教育技术

越城区举行教育骨干网万兆升级项目现场会

来源:本站原创 发布时间:2018-12-10 浏览次数:

  12月6日下午,越城区教育骨干网万兆升级项目现场会在鲁迅小学和畅堂校区举行。会议由越城区教师发展中心副主任钱永茂主持,教育技术一线的三位同志及相关运营商和设备商参加了本次会议。
  钱永茂副主任首先对一直关心教体局网络升级改造、支持我区教育信息化工作的运行商与设备商表示感谢,对前来参加现场会的各位代表、专家表示热烈的欢迎。其次,他介绍了本次现场会的背景与意义,他希望通过本次现场会,让每一位参与者都能公平地获取工程相关的需求与信息;鉴于目前最后的改造方案尚未确定,他恳请每一位参会的代表能够提出合理化建议,以进一步完善工程建设方案。最后,他就机房的升级与改造、万兆升级的组网方式、出口带宽、数据存储等向参会代表公开征求方案。区教师发展中心周建刚老师向参会人员介绍了教育骨干网的运行现状和升级需求。
  会议结束后,钱永茂、周建刚、陶剑波三位老师带领与会人员参观了局中心机房,并当场解答了相关人员提出的技术问题。

51a744fb06624c34a7cc9e2c8335dd26.jpg

终审 :周建刚
作者:
分享: